Dispositivos y accesorios
Garbanzos con arroz
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
65 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 de pastilla de caldo de pollo1 cucharadita de sal
-
1600 g de agua
-
530 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
498.6 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz con atún
25min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Lentejas con arroz
40min
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min