Dispositivos y accesorios
Empanadillas de bonito y pisto
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
230 g de cebolla cortada en cuartos
-
110 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
110 g de pimiento verde cortado en trozos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizco de azúcar
-
2 pellizco de sal
-
150 g de bonito en aceite (escurrido)
-
1 ½ huevos duros
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
2 huevos batidos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
135.7 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
894 kJ /
214 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Empanada de bonito
1h 20min
Guisantes con jamón
30min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Guisantes con jamón
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Judías verdes con tomate
45min
Filetes rusos
1h 10min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min