Dispositivos y accesorios
Empanadillas de bonito y pisto
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
230 g de cebolla cortada en cuartos
-
110 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
110 g de pimiento verde cortado en trozos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizco de azúcar
-
2 pellizco de sal
-
150 g de bonito en aceite (escurrido)
-
1 ½ huevos duros
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
2 huevos batidos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
135.7 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
894 kJ /
214 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lacón con cachelos
30min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Empanada de bonito
1h 20min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Tigres
1h
Empanadillas de Lorca
2h
Filetes rusos
1h 10min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Judías verdes con tomate
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min