
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de bonito y pisto
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos230 g
-
de pimiento rojo cortado en trozos110 g
-
de pimiento verde cortado en trozos110 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de azúcar2 pellizco
-
de sal2 pellizco
-
de bonito en aceite (escurrido)150 g
-
huevos duros1 ½
-
de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)3 paquetes
-
huevos batidos2
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
214 kcal /
894 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
14.5 g
Carbohidratos
15.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
135.7 mg