Empanadillas de bonito y pisto

Empanadillas de bonito y pisto

4.8 6 valoración
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 unidades

Ingredientes

  • 230 g de cebolla cortada en cuartos
  • 110 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 110 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizco de azúcar
  • 2 pellizco de sal
  • 150 g de bonito en aceite (escurrido)
  • 1 ½ huevos duros
  • 3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
  • 2 huevos batidos

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 135.7 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 894 kJ / 214 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 15.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...