
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de jamón serrano en dados
- 100 g de pechuga de pollo sin piel cocida
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de repostería
- 400 g de leche
- 1 huevo batido (para empanar)
- 100 - 150 g de pan rallado (para empanar)
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 3.23 g
- Carbohidratos
- 6.62 g
- Grasa
- 4.42 g
- Fibra
- 0.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Rosquillas
30min
Leche frita
2h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min