Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de jamón serrano en dados
- 100 g de pechuga de pollo sin piel cocida
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de repostería
- 400 g de leche
- 1 huevo batido (para empanar)
- 100 - 150 g de pan rallado (para empanar)
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 3.23 g
- Carbohidratos
- 6.62 g
- Grasa
- 4.42 g
- Fibra
- 0.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tigres
1 Std.
Salmorejo para dos
45 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min