Dip de queso vegano

Dip de queso vegano

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
5 raciones

Ingredientes

  • de anacardos crudos
    30 g
  • de agua (y algo más caliente para remojar)
    300 g
  • de patata en trozos de 2 cm
    200 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    40 g
  • de cebolla en trozos
    25 g
  • de vinagre balsámico
    5 g
  • de bebida de soja
    25 g
  • de chiles jalapeños en conserva en trozos
    15 g
  • de zumo de limón
    ½ cucharada
  • de ajo en polvo
    ¼ - ½ cucharadita
  • de cebolla en polvo
    ¼ - ½ cucharadita
  • de levadura nutricional
    20 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de perejil fresco picado
    1 ramita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 86 kcal / 362 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 2.9 g
Carbohidratos 12.3 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 414 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...