
Dispositivos y accesorios
Dip de queso vegano
Prep. 15min
Total 40min
5 raciones
Ingredientes
-
de anacardos crudos30 g
-
de agua (y algo más caliente para remojar)300 g
-
de patata en trozos de 2 cm200 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm40 g
-
de cebolla en trozos25 g
-
de vinagre balsámico5 g
-
de bebida de soja25 g
-
de chiles jalapeños en conserva en trozos15 g
-
de zumo de limón½ cucharada
-
de ajo en polvo¼ - ½ cucharadita
-
de cebolla en polvo¼ - ½ cucharadita
-
de levadura nutricional20 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de perejil fresco picado1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
86 kcal /
362 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
2.9 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
414 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España