Dispositivos y accesorios
Pescado a la veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla (50 g en trozos y 50 g en rodajas)
-
½ dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
⅔ cdita de azúcar
-
20 g de alcaparras
-
40 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
2 filetes de pescado
-
10 g de chiles güeros en escabeche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
952 mg
Proteína
35 g
Calorías
1468 kJ /
351 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pescado con salsa de morrón
45 phút
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 phút
Pescado con adobo
1h
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20 phút
Pescado a la diabla
30 phút
Adobo con carne
50 phút
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 phút
Pescado para taquear
25 phút
Calabacitas con elote y cilantro
20 phút
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Picadillo con rajas
25 phút