Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

5.0 5 valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 porciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla (50 g en trozos y 50 g en rodajas)
  • ½ dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de jitomate en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • ⅔ cdita de azúcar
  • 20 g de alcaparras
  • 40 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 2 filetes de pescado
  • 10 g de chiles güeros en escabeche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 952 mg
Proteína 35 g
Calorías 1468 kJ / 351 kcal
Grasa 18 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...