Pescado con adobo
TM5 TM6

Pescado con adobo

4.0 (48 valoración )

Ingredientes

Adobo

  • 900 g de agua
  • 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
  • 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
  • 10 dientes de ajo, pelados
  • 1 ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cda de orégano seco
  • 7 hojas de laurel, secas
  • 1 clavo de olor
  • ½ cdita de pimienta gorda

Pescado en adobo

  • 235 g de mayonesa
  • 700 g de agua
  • 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2772 kJ / 660 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
52 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas