Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de pimienta gorda
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de res
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pasta al poblano
35 min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min