Crema chantilly

Crema chantilly

4.4 5 valoración
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

Crema Pasticcera
  • 250 g di latte intero
  • 3 tuorli d'uovo
  • 50 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    ¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 20 g di farina tipo 00
    20 g di frumina
Panna montata
  • 190 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 10 g di zucchero a velo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6 g
Calorías 1339 kJ / 320 kcal
Grasa 22 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...