Dispositivos y accesorios
Crema chantilly
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Crema Pasticcera
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli d'uovo
-
50 g di zucchero
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
20 g di frumina20 g di farina tipo 00
Panna montata
-
190 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
10 g di zucchero a velo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6 g
Calorías
1339 kJ /
320 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Crema diplomatica
30min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Glassa al burro
10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min