Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema chantilly
35min
Panna montata
10min
Crema pasticcera
15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Torta alle 3 mousse
5h 30 min.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cannoli alla crema Chantilly
1hod. 5min
Crema diplomatica
30min