
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Crema chantilly
35p
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25p
Tiramisù al pandoro
4h
Pan di Spagna
1óra
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Millefoglie
5 Std.
Bignè al cioccolato
3 godz.