Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crema diplomatica
30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly
35 Min