Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 101.2 g
- Grasas saturadas
- 61.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 239 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Caramello liquido
35min
Crema chiboust
1 Std.
Cheescake al caco mela
8 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Besciamella (TM6)
15 Min