Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 101.2 g
- Grasas saturadas
- 61.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 239 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Crema chiboust
1 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Millefoglie
5 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta foresta nera
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.