Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
o bien 50 g di frumina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Choux
2 godz.
Zucchero a velo
5 min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 godz.
Chiacchiere
1h 35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Besciamella veloce
15min
Crema chantilly
35min