Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
o bien 50 g di frumina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1u. 50min
Pasta frolla
1u. 50min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Besciamella veloce
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema Bimby ®
45 min
Crema chantilly
35 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.