![Bignè al cioccolato Bignè al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8E5C4B5-BA7E-4127-8E8E-C55F59B78B63/Derivates/44df7fe6-04e5-4461-9f9d-7589cc2d4112.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzi
- Calorías
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Choux
2小时
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2小时
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min