
Dispositivos y accesorios
Bignè al cioccolato
Prep. 1h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al cioccolato
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0025 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
Glassa al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di panna (35% di grassi)80 g
Inf. nutricional por 1 pezzi
Calorías
182.1 kcal /
762.3 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè all'amarena
3h
Torta Diplomatica
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cream tart
4h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3h