Dispositivos y accesorios
Bignè al cioccolato
Prep. 1h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzi
Proteína
4.3 g
Calorías
762.3 kJ /
182.1 kcal
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cestini di crema e frutta
3h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h