Dispositivos y accesorios
Bignè al cioccolato
Prep. 1h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzi
Proteína
4.3 g
Calorías
762.3 kJ /
182.1 kcal
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Profiteroles
2h
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cestini di crema e frutta
3h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Torta Diplomatica
3h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min