Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cestini di crema e frutta
3h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Bignè al cioccolato
3h
Pasta biscotto
1h