Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Crema diplomatica
30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta mimosa
1h 5min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min