![Bignè con crema pasticcera Bignè con crema pasticcera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/164978B9-4448-48FD-9CC7-33E521E8C823/Derivates/1d3693a1-2c25-4cdf-b827-8cc76963853e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 3.6 g
En las Colecciones
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