Dispositivos y accesorios
Bignè con crema pasticcera
Prep. 1h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6.9 g
Calorías
560.5 kJ /
133.9 kcal
Grasa
3.6 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Crema diplomatica
30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera
15 Min