Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema diplomatica
30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bignè al cioccolato
3h
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.