Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 704.8 kJ / 168.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Glassa di zucchero
10min
Pasta Choux
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Crema Bimby ®
45 min