Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
- 200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
- 400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 25.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crema pasticcera
15 dk
Zucchero a velo
5 λεπτ.
Glassa al cioccolato
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10p
Cioccolato temperato
15 dk
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Glassa di zucchero
10p
Pasta di zucchero
1sa 10 dk