Dispositivos y accesorios
Panna montata
Prep. 10min
Total 10min
600 g
Ingredientes
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
-
200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 - 1 ½ cucchiaino di zucchero a velo (opcional)
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
-
400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 - 3 cucchiaini di zucchero a velo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
25.3 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
962.3 kJ /
230 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Profiteroles
2h
Albumi montati a neve
5min
Pasta di zucchero
1h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al burro al cacao
10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35min