Dispositivos y accesorios
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
45.9 g
Calorías
9075 kJ /
2169 kcal
Grasa
107.9 g
Carbohidratos
270.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Albumi montati a neve
5min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Babà napoletano
3h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min