Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Carbohidratos
- 270.3 g
- Grasa
- 107.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1hod.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema al burro al cacao
10 min
Crema tartufo
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
3h
Crema al limone
10h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min