Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Carbohidratos
- 270.3 g
- Grasa
- 107.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50 min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crema pasticcera
15 min
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Panna montata
10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema al limone
10h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min