Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Carbohidratos
- 270.3 g
- Grasa
- 107.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema inglese
15 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Éclair alla crema di limone
4h
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Profiteroles
2 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly
35min