Dispositivos y accesorios
Migas con pimientos de Padrón
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo chafados con piel
-
60 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
-
50 g de pimientos de Padrón
-
100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
½ cucharada de pimentón picante
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
479 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1370 kJ /
327 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
Recetas caseras con Casa Tarradellas®
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40min
Salmorejo
10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Migas con chorizo y uvas
40min
Porra antequerana
1h 10min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Arroz a la cubana para dos
1h
Salmorejo para dos
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Magras con tomate
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min