Crema de zanahoria y espárragos con almendras

Crema de zanahoria y espárragos con almendras

4.3 11 valoración
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 25 g de almendras crudas con piel
  • 15 g de cebolla
    15 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
    150 g de espárragos blancos
  • 150 g de zanahorias en trozos (4 cm)
  • 230 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 639.9 mg
Proteína 5.1 g
Calorías 877 kJ / 209 kcal
Grasa 16.4 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 13.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...