Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de hierbas
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Crema de zanahoria y apio nabo
- 50 g de cebolla roja
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
- 400 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de agua
-
100
g de requesón
o bien 100 g de queso ricota
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
Recetas alternativas
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de apio
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de batata con chips
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Vichyssoise de apio
40min