
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
600 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
40 g de brandy
-
1 ½ cucharada de pan rallado
-
harina (para formar las albóndigas)
-
1 ½ cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de puerro en trozos
-
4 ½ dientes de ajo
-
75 g de pimiento
-
4 hojas de lechuga romana
-
110 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco
-
1 ½ cucharadita de pimentón dulce
-
40 g de harina
-
75 g de tomate frito
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
750 g de caldo de ave
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
598 kcal /
2501 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
43.5 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
24.2 g
Sodio
1776.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México