Patatas guisadas con calamares

Patatas guisadas con calamares

4.0 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de colorante amarillo
    ¼ cucharadita
  • de calamares frescos (en trozos o anillas)
    250 g
  • hoja de laurel seca
    ½
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de patatas chascadas
    250 g
  • de arroz de grano redondo
    15 g
  • de vino blanco
    25 g
  • de caldo de pescado
    150 - 170 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 402 kcal / 1680 kJ
Proteína 24.9 g
Grasa 14.9 g
Carbohidratos 39.5 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 305 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...