
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con calamares
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de colorante amarillo¼ cucharadita
-
de calamares frescos (en trozos o anillas)250 g
-
hoja de laurel seca½
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de patatas chascadas250 g
-
de arroz de grano redondo15 g
-
de vino blanco25 g
-
de caldo de pescado150 - 170 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
402 kcal /
1680 kJ
Proteína
24.9 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
39.5 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
305 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Guisos de patata
12 Recetas
España
España