Dispositivos y accesorios
Filetes rusos de pavo y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
6 unidades
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
210 g de espinacas troceadas congeladas
-
750 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 - 2 huevos batidos
-
75 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
858.3 mg
Proteína
33.2 g
Calorías
1211 kJ /
289 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Muffins de tortilla
45min
Ragout de pollo
45min
Frittata de carne y verduras
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón asado con tomates secos
20min
Tortillitas de calabacín
20min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min