Pan rústico

Pan rústico

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h
18 rebanadas

Ingredientes

  • 300 g de granos de trigo
  • 210 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
    1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)
  • 60 g de suero de leche
  • 75 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 1 cucharaditas de sal
  • ½ cucharada de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de malta en polvo (opcional)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja

Calorías 75 kcal / 312 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 0.4 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 136.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...