
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 220 g de agua a temperatura ambiente
-
1
cucharadita de azúcar
o bien 1 cucharadita de malta en polvo -
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de queso mozzarella cortado en trozos
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 15 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan rústico
2hod.
Pan rápido
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Bizcocho veteado
2hod.
Baguette
3h 45 min
Salsa de tomate
40 Min
Pizza cuatro estaciones
1hod. 30min
Hojaldre rápido
2hod.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1hod. 45min
Masa para empanadillas
1h 40min
Tortitas de patata
45 Min