
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan rústico
2h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral al vapor
2h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de centeno con masa agria
154h
Bizcocho de soja
35min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min