Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50 min
Pan integral al vapor
2h
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Pan rústico
2h
Pan plano de centeno
2h 10 min
Pan de maíz (Broa)
2h 20 min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1u.
Pan integral con muesli
4 Std.