Pan integral con salvado y ciruelas pasas

Pan integral con salvado y ciruelas pasas

3.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
18 rebanadas

Ingredientes

Fermento natural (de masa ácida)
  • 150 g de fermento natural (ver receta)
  • 60 g de agua
  • 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
  • 150 g de harina integral de trigo
  • 100 g de salvado de trigo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 20 g de azúcar
  • 10 g de semillas de lino
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de leche desnatada
  • 10 ciruelas pasas sin hueso
  • semillas de lino para espolvorear el pan

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 120 kcal / 503 kJ
Proteína 3 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...