
Dispositivos y accesorios
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
Prep. 10min
Total 2h 50min
18 rebanadas
Ingredientes
Fermento natural (de masa ácida)
-
150 g de fermento natural (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
-
150 g de harina integral de trigo
-
100 g de salvado de trigo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 yogures naturales desnatados
-
20 g de azúcar
-
10 g de semillas de lino
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de leche desnatada
-
10 ciruelas pasas sin hueso
-
semillas de lino para espolvorear el pan
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
120 kcal /
503 kJ
Proteína
3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan multicereales
24h
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Barritas de cereales y miel
30min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan rústico
2h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min