Hogaza de trigo y centeno con masa madre

Hogaza de trigo y centeno con masa madre

4.0 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 15h
14 rebanadas

Ingredientes

Masa madre
  • 60 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de miel
  • 200 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 1 cucharadita de aceite

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 109 kcal / 456 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 0.8 g
Carbohidratos 21.8 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 339.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...