Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 339.2 mg
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Masa madre de trigo
96 Std.
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.