
Dispositivos y accesorios
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
Prep. 20min
Total 15h
14 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
100 g de harina integral de centeno
-
1 cucharadita de aceite
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
109 kcal /
456 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
0.8 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.1 g
Sodio
339.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan rústico
2h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min