Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Proteína
- 37.97 g
- Carbohidratos
- 219.79 g
- Grasa
- 14.89 g
- Fibra
- 24.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96 Std.
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan integral con muesli
4u.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1小时
Pan de molde con semillas de amapola
2小时 10 分钟
Hogaza rústica con centeno
16u.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2小时 15 分钟