
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Proteína
- 37.97 g
- Carbohidratos
- 219.79 g
- Grasa
- 14.89 g
- Fibra
- 24.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan rústico
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2hod. 10min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1hod. 40min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
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Panecillos de centeno y cerveza negra
1hod.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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Pan de ajoblanco y pasas
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Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de centeno con masa agria
154sa
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