
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g) - aceite para engrasar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa básica de pizza
1h
Pan de leche
2h 20min
Panes pita
1h 50min
Pan rústico
2h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan rápido
50min
Pan con masa madre
3h 45min
Brioche
8h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Hojaldre rápido
2h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min