Lentejas guisadas con verduras

4.6 42 valoración
Prep. 10min
Total 2h 50min
2 raciones

Ingredientes

  • 130 g de lentejas pardinas
  • 1 huevo duro
  • 25 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 25 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 25 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
  • 25 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 25 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • ½ diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva Intenso La Española
  • 15 - 20 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharada de pimentón
  • 450 g de agua
  • ½ cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 634 mg
Proteína 20.1 g
Calorías 1594 kJ / 381 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 8.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 53.4 g

También podría gustarte...