Espaguetis a la carbonara

4.5 47 valoración
Prep. 15min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • 20 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 15 g de queso pecorino (opcional) en trozos de 3 cm
  • 75 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • ¾ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 160 g de espaguetis

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1283 mg
Proteína 21.7 g
Calorías 2539.4 kJ / 607 kcal
Grasa 29.8 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 9.2 g
Carbohidratos 61.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...