Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm
- 100 g de nata
- 220 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de macarrones
- 1 yema de huevo batida
- 20 g de queso rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2617 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones boloñesa
40min
Arroz a la cubana para dos
1h
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Arroz tres delicias
40min
Macarrones a la carbonara
25 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Macarrones con atún
30min