Dispositivos y accesorios
Macarrones a la carbonara
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de macarrones
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1133.7 mg
Proteína
21.9 g
Calorías
31956 kJ /
764 kcal
Grasa
52.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
22.2 g
Carbohidratos
50.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz a la cubana
1h
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Macarrones boloñesa
40min
Fideuá con carne
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Arroz asiático con huevos
45min
Macarrones con atún
30min