Macarrones a la carbonara

4.4 1.6K valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 35 g de cebolla
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de dados de beicon
  • 200 g de nata
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de macarrones
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1133.7 mg
Proteína 21.9 g
Calorías 31956 kJ / 764 kcal
Grasa 52.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 22.2 g
Carbohidratos 50.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...