Judías verdes con tomate

Judías verdes con tomate

4.6 18 valoración
Prep. 15min
Total 45min
9 raciones

Ingredientes

  • 600 g de tomate entero en conserva (escurrido)
  • 1 ½ cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 110 g de aceite de oliva virgen extra
  • 750 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de azúcar
  • 75 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 277 mg
Proteína 2.3 g
Calorías 657.2 kJ / 157.1 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 11.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...