Chilaquiles rojos

Chilaquiles rojos

5.0 7 valoración
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones

Ingredientes

  • 100 g de queso cotija
  • ¾ diente de ajo pelado
  • 45 g de cebolla
  • 10 g de cilantro
  • 450 g de jitomate cortado en cuartos
  • 170 g de tomate verde cortado en cuartos
  • 1 ½ chiles serranos chicos y sin rabo
  • 20 g de aceite
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 600 g de totopos de maíz fritos o tostados
  • 150 g de crema ácida
  • 1 ½ aguacate
  • 10 g de cilantro fresco para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1146 mg
Proteína 12.8 g
Calorías 3130.9 kJ / 748.3 kcal
Grasa 43.7 g
Fibra 10.5 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 79.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...