Dispositivos y accesorios
Chilaquiles rojos
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso cotija
-
¾ diente de ajo pelado
-
45 g de cebolla
-
10 g de cilantro
-
450 g de jitomate cortado en cuartos
-
170 g de tomate verde cortado en cuartos
-
1 ½ chiles serranos chicos y sin rabo
-
20 g de aceite
-
1 ½ cditas de sal fina
-
600 g de totopos de maíz fritos o tostados
-
150 g de crema ácida
-
1 ½ aguacate
-
10 g de cilantro fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1146 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
3130.9 kJ /
748.3 kcal
Grasa
43.7 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
79.6 g