Dispositivos y accesorios
Salsa martajada
Prep. 10min
Total 50min
350 g
Ingredientes
-
8 dientes de ajo
-
20 g de chile de árbol seco
-
20 g de chile guajillo
-
20 g de chile pasilla
-
300 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal de grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
1631 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
3450.4 kJ /
824.7 kcal
Grasa
86.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
11.9 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles rojos
25min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Chiles en nogada
1h
Chamoy
20min
Sopa de tortilla
40min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h