![Salsa martajada Salsa martajada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01BAA0C7-3E2F-4050-8DD4-A1B3ADE261A3/Derivates/8FA3088B-1F28-4D97-8757-5DD33CDD8EE5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 dientes de ajo
- 20 g de chile de árbol seco
- 20 g de chile guajillo
- 20 g de chile pasilla
- 300 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal de grano
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3024 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 76 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Salsa verde cruda
5 min
Chilaquiles rojos
25min
Enchiladas suizas
1 godz.
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Rajas con queso
25min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa verde cocida
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chamoy
20min
Salsa roja de molcajete
10min