Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jitomates saladet
- 2 dientes de ajo, pelados
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
-
1000
g de agua
o bien 1000 g de caldo de pollo - 1 cdita de sal fina
-
1
chile ancho (opcional)
o bien 1 ½ cdita de chile chipotle en polvo (opcional) - 10 g de aceite vegetal
- tortilla frita cortada en tiras para decorar
- queso panela, cortado en cubos para decorar
- aguacate, en cubitos, para decorar
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- crema fresca, para decorar
- limones verdes, cortado en cuartos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 782 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
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