Dispositivos y accesorios
Chilaquiles rojos
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
65 g de queso cotija
-
½ diente de ajo pelado
-
30 g de cebolla
-
300 g de jitomate cortado en cuartos
-
110 g de tomate verde cortado en cuartos
-
10 g de cilantro
-
1 chiles serranos chicos y sin rabo
-
20 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de totopos de maíz fritos o tostados
-
100 g de crema ácida
-
1 aguacate
-
5 g de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1140.5 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
3181.1 kJ /
760.3 kcal
Grasa
45.2 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
79.3 g