Masa para empanadillas

Masa para empanadillas

3.7 6 valoración
Prep. 40min
Total 1h 40min
450 g

Ingredientes

  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 90 g de vino blanco
  • 300 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de sal
  • aceite para freír

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 450 g

Sodio 1175 mg
Proteína 24.7 g
Calorías 8181 kJ / 1955 kcal
Grasa 91.8 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 14.2 g
Carbohidratos 236.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...