Dispositivos y accesorios
Masa para empanadillas
Prep. 40min
Total 1h 40min
450 g
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
90 g de vino blanco
-
300 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Sodio
1175 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
8181 kJ /
1955 kcal
Grasa
91.8 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
236.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Brioche
8 Std.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa quebrada
5 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan rústico
2 Std.