
Dispositivos y accesorios
Pan rústico
Prep. 20min
Total 2h
35 rebanadas
Ingredientes
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de malta en polvo (opcional)
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Calorías
70 kcal /
291 kJ
Proteína
3 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de soda irlandés
35min
Pan rápido
50min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Pizza margarita
1h 45min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan plano de centeno
2h 10min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Brioche
8h
Pan básico
3h 45min