Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1u. 40min
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan rápido
50 min
Brioche
8h
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de leche
2u. 20min
Pizza margarita
1h 45 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Pan básico
3 godz. 45 min