Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lebkuchenteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 2 Eier (Größe M)
- 250 g Rohrohrzucker
- 50 g Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Füllung und Lebkuchen backen
- 80 g Haselnüsse, geröstet
- 120 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (Softpflaumen)
- 240 g Powidl
- 25 g Rum
- 1 Ei, verquirlt
Schokoglasur und Fertigstellung
-
350
g Schokoglasur-Drops
o bien 350 g Kakaoglasur-Drops
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 324 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Eisenbahner
2u. 30min
Kaffeekrapferl
2h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10 min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Weinkekse
1h 30min
Kokosbusserl
25 Std.
Osternest aus Germteig
2h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Rumschnitten
50 min