Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
o bien 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2448 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kardinalschnitten
3hod.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Mostschober
2 Std.
B'soffene Kapuziner
1h
Punschkrapferl
1h 5min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Sonntags-Striezel
2hod. 15min
Semmelfülle
1 godz. 10 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min