Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
o bien 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2448 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mostschober
2h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min