Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 EL frische Kräuter, nach Geschmack
- 250 g Sauerrahm
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1j
Eiernockerl
30 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1j
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Kartoffelstrudel
1j 30 menit
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1j 25 menit
Wurstknödel
1j 20 menit
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1j 30 menit
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min