Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 EL frische Kräuter, nach Geschmack
- 250 g Sauerrahm
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1u. 25min
Eiernockerl
30min
Mohnnudeln
1h 30min
Krautfleckerl
40min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Ribiselschnitten
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50 мин.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Kartoffelstrudel
1h 30min
Topfengolatschen
50 мин.
Wurstknödel
1u. 20min