Versiones compatibles
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
o bien 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1012.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne melanzane e menta
50min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min