
Dispositivos y accesorios
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
di pomodori secchi60 g
-
scalogno½
-
peperoncino secco½
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di broccoli le cimette a pezzi piccoli300 g
-
di pasta secca tipo penne senza glutine320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
486.5 kcal /
2035.7 kJ
Proteína
16 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
74.6 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
1012.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celiachia
61 Recetas
Italia
Italia

Il carrello di gennaio
20 Recetas
Italia
Italia