Versiones compatibles
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
o bien 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1012.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta broccoli e acciughe
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Orecchiette ai broccoli
2sa 40 dk
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1u.
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1u. 20min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min