Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)

Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)

3.9 23 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
    60 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pomodorini datterino a metà
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di acqua
    625 g
  • di pasta secca corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
    350 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    3 - 4

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 498 kcal / 2084 kJ
Proteína 12 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 72 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...