Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 dk
Minestra lenticchie e spinaci
50 dk
Fagioli rossi in umido
1sa 20 dk
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 dk
Fave in umido
1 Std.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 dk
Favata sarda
1 Std.