Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1u.
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di bietole
35min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di piselli spezzati
1u.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1u.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fave in umido
1u.
Ceci in umido
1 godz. 30 min