Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence
- 1 avocat bien mûr, de taille moyenne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Velouté carotte-betterave
35min
Compote express de pêche au caramel
10min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Velouté de légumes
35min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min