Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence
- 1 avocat bien mûr, de taille moyenne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de légumes
35 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10 min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Purée de haricots blancs
12h 30min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.