Soupe de champignons aux pâtes fraîches

Soupe de champignons aux pâtes fraîches

3.6 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de carotte taillée en bâtonnets
    120 g
  • de céleri branche taillé en bâtonnets
    50 g
  • poireau taillé en bâtonnets
    1
  • grains de poivre noir
    10
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • d'eau
    650 g
  • de champignons des bois frais type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • le jus d'un citron jaune
  • de pâtes fraîches
    150 g
  • de persil plat frais ciselé
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 85 kcal / 359 kJ
Proteína 3.3 g
Grasa 0.5 g
Carbohidratos 14.8 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...