Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min