
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 700 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème de coco
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre coupées en dés
- 300 g de dos de cabillaud
- 2 brins de coriandre fraîche ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 249 kcal / 1044 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2 g