Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 700 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 300 g de dos de cabillaud
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmite du pêcheur
50 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Bouillabaisse
1hod. 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min.
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min