Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 115 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Soupe portugaise à la morue
30min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min