
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pistou
- 100 g d'huile d'olive
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 12 feuilles de basilic frais
La soupe
- 30 g d'oignon nouveau
- 3 gousses d'ail
- 20 g de fenouil
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de tomate coupée en dés
- 100 g de carotte coupée en dés
- 100 g de courgette coupée en dés
- 100 g de pois cassés
- 100 g de haricots verts frais coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de pâtes sèches, type macaroni
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 346 kcal / 1444 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5 g