Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner express
15min
Sucre vanillé
72 Std.
Orange givrée
12 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Calissons d'Aix
24h
Pâtes au cacao
48 Std.
Fruits déguisés
45 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Mystère au chocolat
8h 30min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min