Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Choco-nougat
3 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Dacquoise
40min
Pâte feuilletée express
2h
Pâte à chou
2h